Independiente derrotó este mediodía a Chacarita por 2-1, en un entretenido encuentro jugado en San Martín. El equipo de Avellaneda, que llegó a los 10 puntos en el campeonato, se sobrepuso a una desventaja inicial cuando apenas se llevaban jugados 30 segundos.

Los conducidos por el DT Ariel Holan empezaron abajo con un gol a los 30 segundos de partido, convertido por Juan Martín Imbert. Sin embargo, empataron rápido (a los 10 minutos del primer tiempo) por intermedio de Fabricio Bustos y luego desnivelaron en la segunda mitad (9m.), a través de una corrida de Ezequiel Barco, el mejor jugador de la cancha.

Resúmen del partido

Chacarita: Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Germán Ré, Sebastián Gorga y Lautaro Montoya; Agustín Modula y Cristian Erbes; Matías Rodríguez, Mauro González y Juan Martín Imbert; Alejandro Gagliardi. DT: Walter Coyette

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Gastón Silva y Nicolás Tagliafico; Nicolás Domingo y Diego Martín Rodríguez; Maximiliano Meza, Ezequiel Barco y Jonás Gutiérrez; Leandro Fernández. DT: Ariel Holan

Goles en el primer tiempo: 30s. Imbert (CH); 10m. Bustos (I)

Gol en el segundo tiempo: 9m. Barco (I)

Cambio en el primer tiempo; 25m. Juan Ignacio Alvarez Morinigo por Montoya (CH). En el segundo; 10m. Miguel Mellado por Modula (CH); 15m. Lucas Albertengo por Bustos (I); 25m. Elías Alderete por Mauro González (CH) y Emmanuel Gigliotti por L. Fernández (I); 35m. Juan Sánchez Miño por Meza (I).

Amonestados: Menéndez y Mellado (CH) Barco (I)

Cancha: Chacarita

Árbitro: Fernando Echenique