Patronato y Vélez igualaron ayer 0-0 en Paraná, en un encuentro en el que por lo realizado en la cancha, el resultado reflejó la justicia de una tarde carente de buen fútbol y con la atención afuera de la misma por las amenazas previas de la barrabrava a la directiva del Patrón, acompañada de una balacera a la sede social del viernes por la noche. El primer tiempo mostró una mejor postura de los conducidos por Rubén Forestello, más allá de que el desarrollo fue bastante pobre y prácticamente careció de ocasiones de gol, aunque la falta de efectividad frente al arquero Assman les impidió abrir la cuenta. Poco cambió en el complemento, ya que Patronato especuló con alguna contra y la visita abusó del pelotazo pero sin dudas gozó de las dos chances más claras: un cabezazo en soledad de Pavone y un remate desviado de Delgadillo. Fue 0-0, sin goles ni emociones.

Estadio: Unión.
Arbitro: Juan Pablo Pompei.
Goles: 48m Soldano (U), 57m Sánchez (U).
Cambios: 32m Migone por Ruben (RC); 46m Menosse por Gissi (RC), 57m Colman por Montoya (RC); 70m Vadalá por Gamba (U), 84m Anselmo por Soldano (U), 90m Britos por Godoy (U).
Incidencias: 62m expulsado Camacho (RC).