El bahiense Emanuel Ginóbili volvió a brillar. Manu cumplió otra destacada actuación en la victoria de San Antonio Spurs por 101 a 97 ante Toronto Raptors, en lo que fue el tercer triunfo consecutivo del conjunto texano en el inicio de la NBA.

Manu, de 40 años, estuvo en cancha apenas 19 minutos. En ese lapso anotó 9 puntos, bajó dos rebotes, entregó una asistencia, registró un robo y provocó una falta en pleno ataque del conjunto canadiense, lo que provocó la ovación del AT&T Center, de San Antonio, y mereció la calurosa felicitación de sus compañeros.

El conjunto de Gregg Popovich tuvo en LaMarcus Aldridge, con 20 puntos convertidos en 36 minutos en cancha, al máximo anotador de los Spurs, aunque el goleador del encuentro fue el tirador de los Toronto Raptors, DeMar DeRozan, con 28 tantos.