DEBATES › BELGRANO GANO EN RAFAELA

Lo dio vuelta otra vez

Belgrano revirtió ayer un partido que se le había presentado adverso en el comienzo y se impuso 2-1 como visitante ante Atlético Rafaela, resultado que le permite meterse en el lote de animadores del torneo. Juan Eluchans puso en ventaja al equipo santafesino a los dos minutos del primer tiempo, aunque luego el conjunto de Ricardo Zielinski llegó a la igualdad a través de Lucas Aveldaño, a los 34 de esa misma mitad, y consiguió la ventaja en el segundo tiempo por intermedio de Lucas Pittinari. Al igual que en los cuatro partidos que había afrontado anteriormente en el torneo Final, Belgrano comenzó abajo en el marcador y luego logró recuperarse.