El Sub-21en semifinales

El seleccionado argentino de fútbol Sub-21 superó ayer 3-2 a Egipto en un partido válido por el Grupo A del torneo Esperanzas de Toulon y se aseguró el pasaporte a las semifinales. Los goles del seleccionado dirigido por Sergio Batista fueron convertidos por Ever Banega, de penal, Alejandro Gómez y Diego Buonanotte, mientras que para Egipto anotaron Hasan y Raschad. Sin exhibir la solidez del 4-0 sobre Holanda en el debut, Argentina logró un importante triunfo. El Seleccionado arrancó mal, se dejó asediar por Abdou, el más complicado de los africanos, Krupszky tuvo que sacar un cabezazo en la línea y Marchesín evitar dos veces una conquista de Hasan. Pero a los 36 minutos, no sorprendió que Mohamed anotara el primero con un remate desde la derecha. Sin embargo, dos minutos más tarde el árbitro vio un inexistente penal sobre Buonanotte que Banega definió con un tiro esquinado a la izquierda del arquero que se convirtió en el empate. En el segundo tiempo, otra vez llegó el desnivel por intermedio del Papu Gómez. Sin embargo, un penal dudoso derivó en el empate de Rachid. Argentina no bajó los brazos, siguió luchando y encontró su premio con el tanto de la victoria logrado por Buonanotte, en una jugada que se inició con un centro de la derecha enviado por Gómez y se definió con un derechazo del jugador de River.