Un debut con derrota

En su primer amistoso de la pretemporada, Boca perdió ayer por 2-0 ante Boca Unidos en un amistoso llevado a cabo en la cancha de Huracán de Corrientes. José Vizcarra, a los 3 minutos del primer tiempo, y Emanuel Dening, a los 14 del complemento, anotaron los dos goles del conjunto correntino en un encuentro que fue arbitrado por Fernando Rapallini. Boca terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Daniel Díaz, a los 19 minutos de la segunda parte, por protestar. El equipo dirigido por Carlos Bianchi arrancó con Trípodi; Insúa, Forlín, Díaz, Marín; Castellani, Erbes, Cristaldo; Romero; Gigliotti, Calleri. Y en el segundo tiempo Bianchi hizo ingresar a Zárate por Insúa, Carrizo por Cristaldo, Pérez por Castellani, Palacios por Romero, Dalla Costa por Calleri y Cubas por Gigliotti. "La verdad es que ellos jugaron bien y nosotros no. Tenemos todas las expectativas, ya que esto recién empieza, pero tenemos que mejorar", expresó el Virrey tras la derrota.