La Supercopa, para Bilbao

El Athletic de Bilbao dejó al Barcelona sin chances de revertir la serie que había comenzado perdiendo 4-0 en el partido de ida, no se desesperó y terminó empatándole la revancha en el Camp Nou por 1-1 para coronarse campeón de la Supercopa de España. Lionel Messi metió el gol de los catalanes, que no le encontraron la vuelta al partido para descontar la abultada diferencia obtenida por los visitantes en San Mamés, y para colmo terminaron con un hombre menos por la expulsión de Piqué en los primeros minutos de la segunda parte. Finalmente, Aduriz, el mismo del hat-trick en la ida, selló la igualdad.