Inglaterra sí, Alemania no

El campeón del mundo, Alemania, empató ayer sin goles con Polonia, en París, por la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa, y comparten la punta con cuatro unidades. En el otro partido de esa zona, Irlanda del Norte derrotó 2-0 a Ucrania, con goles de McAuley y McGinn. Por el Grupo B, Inglaterra venció agónicamente 2-1 a Gales, con el gol del delantero Sturridge, a los 47 minutos del segundo tiempo. España, por su parte, buscará hoy un triunfo ante Turquía que le asegure el pase a octavos de final. Ambos jugarán desde las 16 (Canal de la Ciudad). Por la zona D, también se enfrentarán República Checa y Croacia. La jornada se abrirá con Italia-Suecia, desde las 10, por el Grupo E.