cash

Domingo, 14 de julio de 2013

SUMA CERO

¿cuáles?

La Federación Nigeriana de Fútbol suspendió a cuatro equipos de la liga luego de que protagonizaran dos partidos con resultados sospechosos. En uno de los encuentros Plauteau United Feeders aplastó a Akurba FC 79 a 0, mientras que en el otro partido investigado Police Machine FC demolió a Bubayaro FC 67 a 0. El promedio es de un gol cada 68 segundos en un partido, y uno cada 80 segundos en el otro. Aunque la verdadera goleada se produjo en el segundo tiempo: Plauteau había hecho sólo 7 tantos en la primera mitad, y Police Machine 6. Esto significa que en el tiempo complementario Plauteau anotó cada 37,5 segundos y Police Machine lo hizo cada 43,5 segundos. Los dos equipos ganadores necesitan ampliar la diferencia de gol para ascender a la Liga Nacional de Fútbol, pero en la Federación sospechan, con algo de razón, que acordaron con sus rivales ocasionales para asegurarse el objetivo.