cash

Los dueños de la carne

Más allá de los reiterados lamentos de la cadena, la carne sigue siendo un excelente negocio. La prueba es que el capital extranjero está desembolsando millones de dólares para dominar la actividad. En apenas tres años, las brasileñas JBS-Friboi y Marfrig compraron siete frigoríficos exportadores, a los que sumarán Quickfood y Best Beef. Las estadounidenses Cargill y Tyson Foods desembarcaron en otras tres plantas. En conjunto concentran el 15 por ciento de la faena y el 40 por ciento de la Cuota Hilton. En un sector altamente atomizado esos porcentajes son suficientes para dominar el mercado. Quedando sólo el Grupo Mattievich y Coto como jugadores nacionales con peso propio.

Por Fernando Krakowiak

INTERFERON, SUS PRIMEROS CINCUENTA AñOS

Aventuras biotecnológicas

Por Alberto Diaz

EX FUNCIONARIOS PUBLICOS AL SERVICIO DE LAS PETROLERAS

La tarea de lobby

Por Federico Bernal

TEMOR EN WALL STREET POR LA MAGNITUD DE LA CRISIS DE LOS BANCOS EN EE.UU

Argentina, en el espejo

Por Claudio Zlotnik

MIGUEL PEIRANO Y LAS ECONOMIAS REGIONALES

Un Estado activo

Por Claudio Scaletta

CONTADO

King Maradona

Por Marcelo Zlotogwiazda

EL BAUL DE MANUEL

Inflación y revolución

Por Manuel Fernández López

BUENA MONEDA

Tarea de reconstrucción

Por Alfredo Zaiat

FINANZAS

El buen inversor

ME JUEGO

Rodolfo Acosta

E-CASH DE LECTORES

Plan Fenix

Logo de Página/12

© 2000-2017 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.

Logo de Gigared