futuro

La clonación, hoy

¿En qué estado se encuentra la técnica de la clonación? Después de cinco años del espectacular anuncio de la clonación de una oveja es cocesa, mucha agua ha corrido, y tal vez sea necesario empezar a discriminar las reales posibilidades de la técnica y las fantasías que se construye el imaginario social. Para eso, en esta misma edición, Futuro presenta fragmentos del Café Científico en el que participaron Daniel Salamone, uno de los clonadores de la ternera “Pampita”, y Juan Carlos Calvo, director del Departamento de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA.

EL SATELITE QUE CAERA DENTRO DE 50.000 AñOS

Mensaje al futuro en órbita

NOVEDADES EN CIENCIA > NOVEDADES EN CIENCIA
AGENDA CIENTíFICA > AGENDA CIENTIFICA
LIBROS Y PUBLICACIONES > LIBROS Y PUBLICACIONES

Futuro actualiza todos los Sábados a las 18 hs.

anterior  siguiente
Sábado, 19 de octubre de 2002
Tapa futuro

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.