Lunes, 25 de agosto de 2003

FúTBOL

Colón, mejor que Rafaela

Con un empate 1-1, Colón le impidió a Atlético de Rafaela acceder, en ausencia del líder Boca –de gira por España y con un partido menos–, a la punta del torneo Apertura. Iván Juárez, a los 36 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los mendocinos, en tanto que Gabriel Migliónicoigualó para los santafesinos promediando el complemento. Colón se mostró desde el inicio un poco más ordenado que los locales, que sin embargo fueron remontando su rendimiento y lograron ponerse en ventaja. En el complemento, Rafaela se retrasó y Colón ganó posiciones en el campo que lo fueron acercando al arco rival. Fuertes tuvo dos chances claras de gol y Piccoli, otra; Rafaela, tuvo varios contraataques, que no prosperaron.