Lunes, 3 de octubre de 2016

FúTBOL › BANFIELD DERROTó POR 3-2 A SAN MARTíN DE SAN JUAN

Se recuperó y dio vuelta el marcador

Banfield se recuperó de una temprana desventaja de dos goles y finalmente derrotó a San Martín de San Juan por 3-2 en un partido emotivo. Mauricio Casierra y Carlos Matheu, éste en contra de su valla, dejaron al equipo sanjuanino dos goles arriba cuando aún no había transcurrido un cuarto de hora del encuentro. Sobre los 21 del primer tiempo descontó Walter Erviti y en la parte complementaria, Santiago Silva y Emanuel Cecchini dieron vuelta la historia para el local, que en el balance de los 90 minutos fue un justo vencedor. Con esta victoria, el equipo de Falcioni suma ocho puntos y se estaciona en la parte media de la tabla, mientras que los sanjuaninos continúan en la baja, con tres unidades.

Estadio: Florencio Sola.

Arbitro: G. Delfino.

Goles: 9m Casierra (SM); 11m Matheu (B), en contra; 21m Erviti (B); 54m Silva (B), 65m Cecchini (B).

Cambios: 38m Navarro por Fissore (SM); 46m Gómez por Cobo (B), 67m Martínez por Montagna (SM), 72m Chaves por Gelabert (SM), 83m Pérez por Erviti (B), 85m Sporle por Sporle (B).