Lunes, 15 de marzo de 2004

FúTBOL

Lo resolvió en un tiempo

Con una lección de contundencia en la segunda parte, Lanús se regaló un importante triunfo por 3-0 sobre Central, en lo que fue la primera victoria del equipo desde que Carlos Ramacciotti asumió la conducción técnica del plantel. Tras un primer tiempo olvidable, donde los dos conjuntos casi no pudieron generar situaciones de peligro, Lanús pegó rápido en el arranque del segundo y consiguió abrir el partido: luego de una salida en falso de Gaona ante una entrada de Graziani, Martín Andrizzi aprovechó el error para convertir el gol con un zurdazo. Allí cambió el desarrollo, ya que los rosarinos se vieron obligados a asumir más riesgos. Por ese motivo, el partido se tornó más entretenido, con posibilidades para ambos. En ese ida y vuelta, el que acertó fue Lanús, con lo que justificó el triunfo. Primero Iribarren marcó de cabeza después de un centro de Rodrigo Díaz y luego Pelletieri anotó tras avivada de Ignacio Risso, quien aprovechó una indecisión conjunta de Gaona y Talamonti.