Lunes, 5 de abril de 2004

FúTBOL › ESPAÑA

Valencia no se despega del Madrid

El Valencia no le pierde pisada al Real Madrid en la vanguardia de la Liga de España, porque tras la victoria 2-1 del líder sobre el Albacete, el sábado, el conjunto valenciano logró imponerse 2-0 al Murcia y mantenerse a un solo punto de distancia, al concluir la 31ª fecha del certamen, y cuando restan siete para concluirlo. En un partido donde hubo poco fútbol y al que los visitantes se presentaron con cinco defensas para amarrar un empate, el Valencia, sin Pablo Aimar, tuvo dificultades para llegar al área contraria. Mauricio Pellegrino abrió la cuenta con un cabezazo a 15 minutos del final, y Mista puso el 2-0. Con su empate 2-2, después de ir ganando 2-0 al Betis, La Coruña renuncia a sus posibilidades de lograr el título, ya que quedó a diez puntos del líder. El Atlético Madrid quedó quinto tras derrotar 2-1 al Valladolid; Osasuna y Málaga empataron 1–1 –con un gol de Federico Insúa para los malagueños–, y Pablo Cavallero salvó de la derrota al Celta con una tapada en el último minuto a Urzaiz, del Athletic Bilbao, en un partido que terminó sin goles. El Racing de Santander empató 2-2 en su visita al Zaragoza, mientras Mallorca y Real Sociedad también empataron, pero 1-1. El sábado, el Sevilla derrotó 1-0 al Espanyol, y el Barcelona igualó sin goles con el Villarreal.