Lunes, 12 de abril de 2004

FúTBOL › ITALIA

Inter ganó, Milan sigue lejos

Inter conquistó una importante victoria 3-2, como visitante, ante el Perugia, en el partido que completó la 29ª fecha de la Liga italiana y ascendió al quinto lugar de la tabla de posiciones, que lidera con comodidad el Milan. En el Inter jugaron los argentinos Javier Zanetti y Matías Almeyda. El brasileño Adriano (ex Parma) logró dos goles y ya suma 13 en el torneo, mientras que el restante tanto fue anotado a dos minutos del final por el nigeriano Obafemi Martins. Eusebio Di Franceso y el alemán Dario Hubner señalaron los goles del Perugia, que ganaba 2-1. Con esta victoria, que refuerza una racha triunfal que incluye cuatro triunfos y un empate en los últimos 5 partidos, Inter quedó en el quinto puesto, a sólo una unidad de Parma y con dos de ventaja sobre Lazio, que tiene un partido menos, cuando sólo faltan cinco fechas para el final de la Liga, y el líder, que el sábado venció 1-0 al Empoli, con un gol de penal de Pirlo a cuatro minutos del final, lleva nueve puntos de ventaja sobre la Roma, que derrotó 3-1 al Chievo. Además, el sábado, Juventus batió 1-0 a Lazio, con un tanto de Trezeguet sobre el final; Parma le ganó 3-1 al Lecce, Udinese venció 1-0 al Reggina como visitante, Brescia y Modena igualaron sin goles, lo mismo que Siena y Sampdoria, mientras que el Ancona derrotó 3-2 al Bologna.