Lunes, 19 de abril de 2004

FúTBOL › ITALIA

Valencia sigue de milagro en la punta

El Valencia consiguió milagrosamente mantenerse como líder exclusivo de la Liga de España, cuya 33ª fecha terminó ayer, al empatar 2-2 en Mestalla con la Real Sociedad en el último minuto, y de esa manera quedó empatado en puntos con el Real Madrid, que el sábado había ganado 2-1 el clásico de la capital española ante el Atlético. Los vascos le ganaban 2-0 al Valencia con goles de Alonso y Karpin, pero Vicente descontó y Mista logró la igualdad en el último minuto. El Barcelona se ubicó tercero tras derrotar 3-0 al Málaga y confirmó su excelente estado para enfrentar el domingo próximo al Real Madrid. Javier Saviola marcó el primer tanto y le sirvió el segundo a Luis García, mientras que Cocu anotó el tercero desde 25 metros. La gran ovación que recibió Osasuna por su triunfo la semana pasada 3-0 en el Bernabeu no sirvió de mucho ya que el equipo navarro perdió 3-1 ante Espanyol, para el que marcó Maxi Rodríguez. Con un gol de Gustavo López, el Celta venció 2-0 al Albacete y el Sevilla goleó 5-2 a Racing con cuatro tantos del brasileño Baptista. Sin Riquelme, lesionado, el Villarreal le ganó 2-1 al Mallorca y, al perder 1-0 frente al Betis, el Murcia quedó condenado a perder la categoría. El sábado, La Coruña empató 1-1 con el Valladolid y el Bilbao goleó 4-0 al Zaragoza.