Lunes, 10 de mayo de 2004

FúTBOL

Un triunfo para soñar

Rafaela venció ayer 1-0 a Talleres, en Santa Fe, y mantiene su ilusión de permanecer en Primera División. El triunfo lo consiguió con un gol convertido por Darío Gandín, una de las figuras que tuvo el partido, a los 30 minutos del segundo tiempo. El delantero, que ingresó en la segunda parte, combinó con el también ingresado Del Bono, y definió con un derechazo al palo derecho del arquero Gutiérrez. Durante el partido, que tuvo varias emociones a pesar de que no fue bien jugado, Rafaela manejó mejor la pelota en el mediocampo y de esa manera acorraló a Talleres contra su arco. Los cordobeses, ya sin Mauricio Serna en la cancha (se retiró con un traumatismo de rodilla), arriesgaron un poco más en el segundo tiempo, pero no tuvieron precisión en el momento de definir. Con estos tres puntos, Rafaela no sólo desplazó a Talleres de la lucha por la punta (lo dejó a siete puntos de Boca), sino que elevó su promedio (1,000). De todos modos todavía se mantiene último en la tabla del descenso.