Lunes, 24 de mayo de 2004

FúTBOL › LANUS BATIO A NEWELL’S

Lo sorprendió

Tan sorpresiva como contundente resultó la victoria de Lanús, que llegó en silencio a Rosario y se llevó tres puntos muy importantes para no tener que sufrir con la promoción. Por más que perdía desde los tres minutos, el conjunto de Carlos Ramacciotti mantuvo la tranquilidad y logró un claro 4-2 sobre Newell’s. El equipo de Gallego se puso en ventaja casi desde el comienzo con un anticipo de Fernando Belluschi, pero el visitante lo dio vuelta con mucha facilidad: primero alcanzó el empate con un cabezazo de Ignacio Risso, y en quince minutos del segundo tiempo liquidó el partido con un toque en el primer palo de Leandro Gioda, con un penal de Rodrigo Díaz tras una falta del arquero Palos al propio volante y con una entrada por el segundo palo de Martín Andrizzi luego de un cabezazo de Gioda. El golazo de tiro libre de Mauro Rosales sólo sirvió para decorar el marcador, ya que Newell’s nunca tuvo chances reales de llegar a la igualdad.