Lunes, 26 de julio de 2004

FúTBOL

River vuelve de la gira

El plantel de River, actual campeón del torneo Clausura de fútbol, arribará hoy al país luego de la gira que realizó por Estados Unidos y México, en la que disputó tres partidos, con un triunfo y dos empates. El equipo conducido por Leonardo Astrada igualó sin goles en la madrugada de ayer ante Los Pumas de la UNAM de México, en el estadio Rose Bowl de Pasadena. A este rival ya lo había vencido 4-1 el 18 de julio pasado, en San Diego, mientras que también empató 1-1 con Necaxa, en Aguascalientes, el miércoles pasado. En el encuentro de ayer, River terminó con diez jugadores por la expulsión del defensor Juan Fernández, a los 27 minutos del segundo tiempo. Los titulares fueron Costanzo; Gerlo, Nasuti, Tuzzio, Fernández; Gabriel Pereyra, Ledesma, Víctor Zapata; Ludueña; Sand, López. Pero River estará pocas horas en la Argentina debido a que el próximo miércoles iniciará un nuevo viaje hacia Europa. El equipo partirá hacia Holanda, donde participará de un cuadrangular en Amsterdam. En esa ciudad enfrentará el próximo viernes a Arsenal de Inglaterra, último campeón de la Premier League. Con esta segunda parte de la pretemporada, el entrenador definirá si necesita una nueva incorporación para sumar al equipo. Hasta el momento, el único que llegó es Gerlo, y el resto fueron jugadores que estaban a préstamo en otras instituciones. River debutará en el torneo Apertura el domingo 15 de agosto.