Lunes, 13 de septiembre de 2004

FúTBOL

La vuelta del paso a paso

El “paso a paso” parece de regreso. En silencio, sin hacer ruido, el Estudiantes de Reinaldo Merlo obtuvo su tercera victoria seguida y se ubicó a dos unidades de la punta. Ayer, a pesar de haber arrancado en desventaja, el conjunto platense dio vuelta el marcador y le ganó 3-1 a Instituto. El primer tiempo fue de escaso nivel técnico, con un Estudiantes que esperó una acción de pelota detenida para atacar o intentar contar con algún error de la defensa de Instituto para llegar al gol. Sin embargo, el que acertó por esa vía fue el equipo cordobés. Sosa y Herrera no se entendieron y la pelota le quedó a Raymonda, que remató desde un ángulo cerrado. Cáceres alcanzó a desviar, pero Colliard anotó en el rebote. Estudiantes sintió el impacto, pero alcanzó a igualar justo en el cierre del primer tiempo, gracias a un toque corto de Silvani luego de un gran desborde de Sosa. Ya en la segunda parte, tres minutos le alcanzaron al equipo de Merlo para liquidar el juego. Primero con un penal que anotó Carrusca y luego con una buena maniobra de Vásquez, que eludió al arquero y cedió atrás a Sosa para que el juvenil convirtiera el gol.