Lunes, 29 de noviembre de 2004

FúTBOL › ITALIA.

Crespo la embocó

Con un gol de Hernán Crespo en el complemento, el primero en el torneo, el Milan venció al Chievo en Verona y le descontó dos puntos a la Juventus, que en el último partido de la 13ª jornada de la Liga de Italia igualó 2-2 con el Inter, el único equipo que permanece invicto en el torneo. El equipo turinés ganaba 2-0 con tantos de Zalayeta e Ibrahimovic, pero el conjunto azul y negro igualó en el último cuarto de hora con goles de Vieri y Adriano. El ascendido Cagliari derrotó 3-2 a la Lazio en Roma, y como visitante el Palermo superó 2-0 a Brescia. En esa condición, la Reggina le ganó 1-0 al Atalanta, mientras que el Bologna y el Lecce igualaron sin goles. En Messina, el local y la Fiorentina empataron en un tanto, y en Génova, la Sampdoria venció 1-0 al Parma. El sábado, la Roma había goleado 4-0 al Siena y el Udinese superó, también como visitante, 2-1 al Livorno.