Lunes, 13 de diciembre de 2004

FúTBOL › ANTE ALMAGRO, EN LA BOMBONERA

Empate de Boca

Con su formación plagada de juveniles, ya que los titulares fueron reservados para la final de la Copa Sudamericana, el viernes, Boca igualó 1-1 en la Bombonera.
Boca pegó dos tiros en el palo en el primer cuarto de hora; Carreño al minuto, luego de un pase de Jerez, y Donnet a los 9, después de una cesión de Galarza: la pelota recorrió la línea del arco y se fue.
Almagro marcó en su primera acción de riesgo, cuando Miranda tocó al gol después de un tiro libre de Sparapani. El empate llegó en el complemento, con un centro aéreo de Cardozo, que superó la posición de Baigorria y Pérez, quienes se molestaron entre sí, y que Boselli conectó al gol.
Pero Figueroa contó con dos oportunidades de darle el triunfo a Almagro en los cinco minutos finales, aunque mandó sus disparos por encima del travesaño.

Estadio: Boca.

Arbitro: Héctor Baldassi.

Goles: 14m, Miranda (A); 78m, Boselli (B).

Cambios: 46m, Escalada (6) por Donnet (B) y Cangele (6) por Carreño (B); 69m, Ormazábal (6) por Ledesma (B) y Rodas (6) por Castano (A); 72m, Devallis por Erroz (A); 79m, Figueroa por Sparapani (A).