Lunes, 7 de febrero de 2005

FúTBOL › MILAN SE IMPUSO 2-1 A LAZIO

Crespo apareció en el final

Con un agónico gol de Hernán Crespo en el cuarto minuto de descuento, Milan logró un esforzado triunfo como local ante Lazio, que le permite situarse a dos puntos del líder Juventus, que el sábado cayó 1-0 ante el Palermo. Milan sufrió ante el Lazio, que se puso en ventaja con un penal de Massimo Oddo. El ucraniano Schevchenko estableció la igualdad, a veinte minutos del final, y en medio del asedio del equipo local, Crespo marcó el tanto del triunfo. Por su parte, Inter –con Sebastián Verón, Javier Zanetti y Esteban Cambiasso– igualó 2-2 con el Parma y se mantiene invicto tras 23 juegos. Udinese, con Roberto Sensini, se impuso 1-0 como visitante al Brescia, y se colocó nuevamente tercero. En otros resultados: Roma 1-Bologna 1; Cagliari 3-Lecce 1; Atalanta 1-Livorno 0; Chievo 1-Messina 0; Reggina 3-Siena 3.