Lunes, 21 de febrero de 2005

FúTBOL › EL CHUBUTENSE METIO DOS GOLES PARA PALERMO

La nota la dio Mario Santana

El argentino Mario Santana marcó dos de los goles con los que su equipo, Palermo, derrotó 3-2 a Lecce, en uno de los partidos que completaron la 25ª fecha de la Liga italiana, que tuvo sus partidos más importantes el sábado, con el empate de la Juventus y el triunfo del Milan, ambos punteros a partir de esos resultados.
En el sur de Italia, Santana marcó a los 42 y 45 minutos del primer tiempo cuando Palermo perdía 1-0 con un tanto del marfileño Cedrid Konan, quien también marcó el tanto del 2-2 para el equipo que tuvo de titular al argentino Cristian Ledesma. El delantero Luca Toni le dio la victoria al equipo palermitano, en el cual ingresó el ex Racing, Mariano González.
Sampdoria, que sueña con jugar la próxima Liga de Campeones, le ganó 3-2 a Reggina con tres goles de Francesco Flachi, el tercero de penal. Giuseppe Colucci y Giacomo Tedesco marcaron para los perdedores. Roma, con el defensor argentino Leandro Cufré de titular, se impuso por un contundente 3-0 a Livorno, con goles de Vincenzo Montella, Simone Perrotta y Francesco Totti. Lazio respira un poco en su desesperada lucha por escapar del descenso al ganarle 1-0 a Chievo, con un solitario tanto de Tommaso Rocchi. En cambio, el que sigue complicado es Fiorentina, que perdió 1-0 con Siena, mientras que Parma –con goles de Alberto Gilardino, de penal y Domenico Morfeo– derrotó 2-1 a Brescia, que descontó con gol de Luigi Di Biagio. Atalanta, último y casi condenado al descenso, dio la sorpresa al derrotar 2-0 a Bologna.