Lunes, 11 de abril de 2005

FúTBOL

Olimpo sumó ante Huracán

Olimpo le ganó 3 a 1 a Huracán de Tres Arroyos y se alejó de la zona de Promoción directa, mientras que su rival está cada vez más cerca de la B Nacional. Maximiliano Estévez abrió el marcador en un anticipo sobre la defensa rival. Caggiano marcó el empate con un cabezazo. Páez puso el 2-1 sobre el final del primer tiempo y Delorte liquidó en el segundo tiempo un partido interesante, de ida y vuelta.

Olimpo 3
Gaona (5); Asprilla (5), Laspada (6), Páez (7), Vilchez (6); Galván (5), R. Martínez (5), Sarmiento (6), Choy González (6); Estévez (6), Delorte (7).
DT: Gregorio Pérez.

Huracán (TA) 1
Lotártaro (5); M. Dragojevich (5), D. Gómez (4), Malagueño (5), Lavallén (5); Natalicchio (4), I. Dragojevich (5), Gancedo (5), Zapata (5); G. González (6), Caggiano (6).
DT: Luis Blanco.

Cancha: Roberto Carminatti, de Bahía Blanca.

Arbitro: Gustavo Bassi.

Goles: 20m Estévez (O), 32m Caggiano (HTA), 44m Páez (O), 64m Delorte (O). Cambios: 54m Cogliandro (5) por Estévez (O), 56m C. García (5) por Zapata (HTA), 66m Buján por Choy González (O), 72m Vannievwenhoven por M. Dragojevich (HTA) y 80m Barrientos por Sarmiento (O).

Incidencia: 53m expulsado Asprilla (O).