Lunes, 26 de septiembre de 2005

FúTBOL › ARGENTINO NO PUDO CON LANUS

No tuvo toque final

En un partido entretenido, Argentinos empató 1-1 con Lanús, como visitante, y continúa prendido entre los equipos que luchan por quedarse con el Apertura. Archubi, de cabeza, abrió el marcador a favor del local, y Pisculichi selló el resultado. El primer tiempo contó con muchas jugadas de riesgo sobre ambos arcos, aunque el equipo de Gorosito fue el que mejor nivel mostró gracias al manejo y movilidad de los juveniles Aguirre y Archubi. A los 37 minutos, un centro perfecto de Valeri desde la derecha encontró a Archubi, que –con los ojos bien abiertos– no perdonó a Pontiroli. En el primer minuto del complemento, Pisculichi igualó el partido con un soberbio zurdazo desde 25 metros y Argentinos se agrandó. Así, tuvo varias chances ante Bossio, pero careció del toque final para poder regalarle una victoria a la gran cantidad de público que lo acompañó en el Sur.

DT: Pérez

Estadio: Lanús. Arbitro: Carlos Maglio. Goles: 39m Archubi (L); 46m Pisculichi (A). Cambios: 37m Valeri por Velázquez (L); 46m J. Martínez por Córdoba (A); 67m Fleitas por Seltzer (A); 70m Coria por Marini (L); 74m Ceballos por Fabbiani (L); 75m Gandín por Carrario (A). Incidencias: 83m expulsado Pérez Castro (A); 85m expulsado Paparatto (L).