Lunes, 26 de septiembre de 2005

FúTBOL

Lo salvó el Colorado

En un partido que tuvo un nivel técnico apenas discreto, Colón igualó ayer 2-2 con Gimnasia en Jujuy, gracias al gol agónico de Federico Lussenhoff, a dos minutos del final. El inicio mostró más ordenado al conjunto local, que pudo ponerse en ventaja cuando Serrizuela anotó un penal que Jerez le cometió a Damonte. Sin embargo, Germán Denis empató para Colón y se fueron al descanso. En el complemento, Serrizuela anotó de tiro libre su segundo gol, pero, cerca del final, Lussenhoff aguó la fiesta del equipo jujeño.

GIMNASIA (J)-2
Palos; Serrizuela, Berza, Ramón, Torres; Damonte, Quinteros, Salas, Oyola; J. García; Bartelt.
DT: Mario Gómez.
COLON-2
Tombolini; Jerez, Lussenhoff, Piccoli, J. Vargas; Zurita, Romagnoli, Moreno y Fabianesi; Cominges; Denis, Fuertes.
DT: Edgardo Bauza.
Estadio: Gimnasia (J).
Arbitro: Angel Sánchez
Goles: 7m Serrizuela (G), de penal; 19m Denis (C); 66m Serrizuela (G); 88m Lussenhoff (C).
Cambios: 61m Cangele por Cominges (C); 70m G. Hernández por Moreno y Fabianesi (C); 80m Ramasco por Oyola (G); 82m R. Ramírez por Jerez (C); 83m Herrera por J. García (G); 88m Kmet por Bartelt (G).