Lunes, 7 de noviembre de 2005

FúTBOL › JUVENTUS Y MILAN TRIUNFARON

No se dan tregua

Juventus, con un gol del franco-argentino David Trezeguet, y Milan se mantienen firmes en la lucha por el título de la Liga italiana tras golear a Livorno (3-0) y Udinese (5-1) –Roberto Sensini jugó los 90 minutos–, respectivamente, por la undécima fecha del certamen.
En los otros encuentros, Fiorentina, con el arquero argentino Sebastián Cejas entre los suplentes, le ganó de visitante a Ascoli por 2-0; Chievo Verona venció a Siena por 1-0; Roma, con Leandro Cufré entre los titulares, se impuso fuera de casa a Messina por 2-0; Sampdoria logró un buen triunfo por 2-0 de visitante sobre Palermo, que contó entre sus titulares con el arquero argentino Mariano Andújar y Mariano González, quien fue reemplazado en el segundo tiempo; Parma logró una importante victoria con miras a la permanencia al vencer por 2-0 de local a Lecce, donde Cristian Ledesma jugó los 90 minutos; Cagliari y Treviso, con el argentino Dellafiore en el segundo tiempo del complemento, igualaron sin goles.