Lunes, 28 de noviembre de 2005

FúTBOL

Se despidió Argentinos

Una tarde inspirada de Ariel Ortega le permitió ayer a Newell’s ganarle 3-0 a Argentinos y, de esa forma, quitarle al equipo dirigido por Gregorio Pérez las últimas ilusiones de pelear por el Apertura. A los 19 minutos, Adrián Lucero abrió el marcador con un buen cabezazo junto al palo izquierdo de Marcelo Pontiroli, y diecisiete minutos después, el propio Lucero amplió la diferencia en un calco del primer gol. En el complemento, con la visita jugada al ataque, Colace selló el marcador con un buen remate cruzado al palo derecho de Pontiroli.