Lunes, 12 de diciembre de 2005

FúTBOL

Los cien de Fuertes

Esteban Fuertes marcó su gol número 100 en Primera al conquistar el segundo tanto de Colón en la victoria 2-0 sobre Argentinos en Santa Fe. En la primera mitad, Romagnoli recuperó el balón y prolongó en Chitzoff, quien envió un preciso centro al área para que Denis, de cabeza, abriera el marcador. Fuertes, quien en el primer tiempo había avisado desde una posición similar, con un tiro libre en el segundo tiempo y con la ayuda de Pontiroli, anotó el tanto que esperaba, el centésimo de su campaña, iniciada el 19 de abril de 1992 en Independiente: marcó 9 goles en Platense, 8 en Racing, 12 en River y 71 en Colón. Con esta victoria, el equipo santafesino, que tuvo un mal inicio de torneo (lo que significó la renuncia de Gerardo Martino), pero que se recuperó en las últimas fechas, llegó a 26 puntos, por lo que su plantel cobrará un premio especial de 130 mil pesos.