Lunes, 20 de febrero de 2006

FúTBOL

Arsenal fue más

En una aceptable producción colectiva, Arsenal venció 3-0 a Tiro Federal y recompuso su imagen luego de la derrota sufrida ante Quilmes, una semana atrás. Patricio González –en dos ocasiones– y Mariano Brau marcaron los goles para el conjunto de Sarandí, que el próximo sábado visitará a River. A los doce minutos, Patricio González abrió el marcador tras un centro de Caffa y, veinte minutos después, el propio mediocampista amplió la diferencia luego de otro desborde de Silvio González. Cuando promediaba el complemento, Mariano Brau liquidó el partido con un buen cabezazo y sirvió de antesala al merecido festejo del final.