Lunes, 27 de febrero de 2006

FúTBOL › MARCO DOS GOLES PARA EL INTER

Aunque no lo llamen, Cruz siempre se anota

Con la victoria 3-1 sobre el Udinese, el equipo milanés se mantiene a 10 puntos de la Juventus, que derrotó al Lecce.

José Pekerman no lo convocó para el amistoso de la Selección Argentina contra Croacia, pero eso no desanimó a Julio Cruz: dos goles suyos le permitieron ayer al Inter derrotar 3-1 al Udinese de Roberto Sensini y mantener las ilusiones de pelear por el Scudetto hasta el final con Juventus, que derrotó también 3-1 al alicaído Lecce. Con estos dos tantos, el ex atacante de Banfield, River y Feyenoord, entre otros equipos, llegó a los 10 goles en el campeonato italiano, mientras que en la Copa de Campeones anotó otros cuatro desde el inicio de la temporada.

Ante Udinese, el delantero argentino abrió el marcador, a los 18 minutos, con un violento remate desde el punto penal y luego, en el inicio del complemento, amplió su cuenta personal con un soberbio cabezazo cruzado al ángulo derecho. En el equipo dirigido por Roberto Mancini también fueron titulares Zanetti, Samuel y Cambiasso; Solari y Kily González reemplazaron en el complemento al serbio-montenegrino Stankovic y al portugués Figo, respectivamente, mientras que Burdisso estuvo en el banco.

Por su parte, el imparable líder Juventus venció sin problemas 3-1 a Lecce –cada vez más complicado con el descenso–, pese a comenzar el encuentro en desventaja, mientras que Milan superó 2-0 a Palermo, como visitante, y continúa como único escolta.

En el clásico que cerró la 27ª fecha, Roma le ganó 2-0 el clásico a Lazio, como visitante, y alcanzó la cuarta posición. Otros resultados: Cagliari 2, Chievo 2; Empoli 1, Treviso 1; Siena 1, Sampdoria 0.