Lunes, 14 de agosto de 2006

FúTBOL › PERDIA CON QUILMES Y LO DIO VUELTA

Gimnasia rió último

Gimnasia, con un golazo del mediocampista Nicolás Cabrera, venció ayer por 3-2 a Quilmes, que continúa sin sumar puntos y complicándose con el promedio del descenso. Juan Fernández Di Alessio adelantó a Quilmes, Martín Cardetti igualó para el local y Carlos Luna marcó la victoria parcial para la visita en el primer tiempo. En la segunda parte, el uruguayo Santiago Silva y Cabrera le dieron los tres puntos al conjunto de Pedro Troglio.

En líneas generales, el encuentro fue muy chato, deslucido y lleno de imprecisiones, y la conquista de cinco goles se explica en los errores que cometieron ambos equipos y en la magnífica pegada de Cabrera. Con este resultado, Gimnasia respiró aliviado, aunque tiene claro que deberá mejorar de cara al futuro, donde también participará de la Copa Sudamericana, mientras que Quilmes quedó lleno de dudas y cada vez más urgido de puntos.

Arbitro: Javier Collado.

Goles: 15m Fernández Di Alessio (Q), 19m Cardetti (G), 44m Luna (Q); 79m Silva (G), 85m Cabrera (G).

Cambios: 57 Cuevas (6) por Guglielminpietro y Virviescas (6) por Domenez (G), 66m Leguizamón por Cornejo (G), 68m Coyette por P. Giménez (Q), 81m Chatruc por Ricchetti (Q), 87m Ibáñez por Pereira (Q).