Lunes, 16 de octubre de 2006

FúTBOL › CERO PARA GIMNASIA (J) Y ARSENAL

Ganó la mezquindad

La mezquindad ganó la partida. Ni las urgencias de Gimnasia para escaparle a la zona de Promoción, ni la necesidad de Arsenal por sumar puntos para acercarse a Boca fueron motivos suficientes para eludir el 0-0. El presente del equipo dirigido por Gustavo Alfaro auguraba un partido con un Arsenal desplegando un planteo ofensivo. Nada de eso pasó. En la primera mitad, los equipos optaron por defenderse y se olvidaron de los arcos contrarios. Recién en el segundo tiempo, el visitante, que aún debe completar un partido ante Godoy Cruz, arrimó peligro al arco defendido por Valdiviezo. Primero con un cabezazo de Lucas Valdemarín que impactó en el travesaño y, minutos después, el arquero local desvió un remate de Obolo. En Jujuy, el regreso de Mario Gómez no parece cambiar el rumbo de un equipo que cada vez está más comprometido con su promedio. En un partido aburrido y casi sin situaciones de gol, Gimnasia y Arsenal sumaron un pobre punto que quedó lejos de conformar sus necesidades.

Estadio: Gimnasia (J).

Arbitro: Juan Pablo Pompey.

Cambios: 71m Valdemarín por Obolo (A); 71m Jacuzzi por Kaffa (A); 72m Sabia por Frontini (G); 82m Caraccio por Raymonda (A); 86m Kmet por Gómez (G).