Lunes, 23 de octubre de 2006

FúTBOL

Cortó la mala racha

Quilmes, con buen manejo de pelota, ganó ayer después de 16 fechas (en las que había acumulado 13 derrotas y 3 empates): venció 2-0 como local a Gimnasia (J), que con esta derrota entró en zona de promoción. A los 20 minutos de la primera parte, Sebastián Rusculleda abrió el marcador y, a los 37, Diego Torres, de penal, amplió la ventaja. El conjunto jujeño terminó el encuentro con dos hombres menos por las expulsiones de Gabriel Ramón, a los 36, y de Daniel Ramasco, a los 65. El triunfo le permitió al equipo quilmeño, por primera vez en lo que va de la temporada, llegar al punto de promedio, aunque todavía sigue en zona de descenso directo.

Estadio: Quilmes.

Arbitro: Pablo Lunati.

Goles: 20m Rusculleda (Q), 37m Torres (Q), de penal.

Cambios: 41m Juan Sabia (5) por Salas (GJ); 46m Fernández Di Alessio (6) por Rusculleda (Q), 60m Turdó (4) por Gandín (GJ), 61m Giménez por B. Montoya (Q), 76m Iuvalé por Balvorín (GJ), 77m García por Saavedra (Q).

Incidencias: 36m expulsado Ramón (GJ), 65m expulsado Ramasco (GJ).