Lunes, 6 de noviembre de 2006

FúTBOL

¿Cuándo vuelve a jugar Tevez?

¿Cuándo van a volver a jugar Carlos Tevez y Javier Mascherano? Definitivamente suplentes en el West Ham United, parece que ése será su destino en los próximos partidos: ayer, el equipo de los Hammmers le ganó sobre la hora nada menos que al Arsenal, y todo indica que el manager Alan Pardew no los necesita. Tevez fue al banco junto al veterano Teddy Sheringham (40 años) y Marlon Harewood, y con el partido igualado sin goles, el manager hizo ingresar a los otros dos delanteros. Faltando un minuto, Sheringham inició la jugada que Harewood terminó con la pelota en la red, para sellar la segunda victoria consecutiva del conjunto londinense... sin los argentinos. La nota la dieron Pardew y el entrenador del Arsenal, Arsene Wenger, que estuvieron a punto de agarrarse a trompadas al final del encuentro. Como el holandés Robin van Persie, del Arsenal, fue alcanzado por una moneda lanzada desde la tribuna del West Ham, Wenger se negó a darle la mano a Pardew y el español Cesc Fábregas, muy nervioso, comenzó a discutir con Harewood. Hubo un manoseo entre los dos árbitros y, por último, el cuarto árbitro del partido los separó. En otro partido entre equipos londinenses, Chelsea cayó 2-1, de visitante, ante Tottenham Hottspur y ahora es escolta de Manchester United, que lo aventaja por tres unidades.