Lunes, 6 de noviembre de 2006

FúTBOL

Partidazo en el Sur

Lanús y Godoy Cruz protagonizaron un sensacional encuentro en el Sur que mantuvo la emoción hasta el último minuto. Los mendocinos abrieron la cuenta cuando, tras un penal de Ribonetto a Villar, Torresi fusiló a Bossio. Pero los locales igualaron con una media vuelta de Graf se metió junto a un poste. Mendoza anotó el 2-1 tras un centro de Poy y el equipo de cabrero volvió a igualar tras un contraataque que Aguirre cerró con un remate de derecha de Aguirre. En el primer minuto de descuento, Cárdenas derribó a Acosta dentro del área y Graf puso el 3-2, pero con un tiro libre en la réplica, Salomón anotó el empate luego de que la pelota se desviara en Acosta.

Estadio: Lanús.

Arbitro: Pablo Lunati

Goles: 3m. Torresi (G), de penal; 29m y 90m, Graf (L), el segundo de penal; 51m, Mendoza (G); 84m, Aguirre (L); 90m, Salomón (G).

Cambios: 46m, Valles (6) por Pérez (G); 53m, Archubi (6) por Velázquez (L); 57m, Acosta (5) por Manicero (L); 64m, Benítez (5) por Almirón (L); 78m, Ruiz por Mendoza (G); 87m, Buján por Torresi (G).

Incidencias: 90m, expulsado Aguirre (L).