Lunes, 27 de noviembre de 2006

FúTBOL

Gandín, Balvorín, Gimnasia al fin

En franca remontada tras la vuelta de Mario Gómez como entrenador, Gimnasia de Jujuy obtuvo su primera victoria como visitante en el torneo, en cancha de Banfield. Tras un primer tiempo aburrido y sin goles, Gandín abrió la cuenta para la visita apenas iniciado el complemento: tras un tiro libre de Gómez, el delantero mató la pelota de pecho y de media vuelta venció a Lucchetti. Pero Ramón le cometió un innecesario penal a Silvio González, y Lucchetti, con derechazo bajo a la izquierda de Valdiviezo, puso las cosas 1-1. Banfield estuvo cerca de la victoria, cuando tras un centro de Andrizzi se molestaron Cvitanich y Bardaro, la pelota superó a un vencido Valdiviezo, pero Sosa terminó salvando sobre la línea. Sin embargo, en tiempo de descuento, tras un pelotazo largo, Galarza le cometió penal a Balvorín, que el mismo delantero cambió por gol con un remate de derecha a la izquierda de Lucchetti.

Estadio: Banfield.

Arbitro: Pablo Lunati.

Goles: 53m, Gandín (G); 80m, Lucchetti (B), de penal; 90m, Balvorín (GJ), de penal.

Cambios: 46m, Aparicio (5) por Barraza (B) y Gandín (6) por Turdó (GJ); 61m, S. González por Silva (B), 65m, Bardaro por Salvatierra (B); 75m, Almada por Quinteros (GJ); 90m, Medero por Gómez (GJ).