Lunes, 22 de enero de 2007

FúTBOL › INTER LOGRO EL TRIUNFO 13º SEGUIDO ANTE FIORENTINA

Ni la yeta lo pudo detener

Inter derrotó como local 3-1 a Fiorentina, por la 20ª fecha de la Liga italiana, y no sólo se alejó de sus principales perseguidores sino que, además, estiró a 13 su record de victorias consecutivas. El conjunto milanés comenzó rápidamente en desventaja, pero se recuperó y logró dar vuelta el resultado. Con esta victoria, Inter le sacó 11 puntos de diferencia a Roma, segundo en la tabla, que apenas empató como visitante 1-1 ante Livorno. En el puntero fueron titulares Esteban Cambiasso, Javier Zanetti y Nicolás Burdisso, mientras que Hernán Crespo ingresó cuando restaban cinco minutos.

Inter se convirtió en una máquina de ganar. El equipo dirigido por Roberto Mancini volvió a mostrar un nivel arrollador y dio un nuevo paso hacia el título. El trámite del partido comenzó de una manera poco auspiciosa para el local, ya que en los primeros minutos Fiorentina se puso en ventaja con un tanto de Luca Toni. Inter reaccionó y en cinco minutos dio vuelta el marcador con tantos de Stankovic y Adriano. En la segunda mitad, Ibrahimovic selló la victoria. La fecha se completó con: Catania 0–Cagliari 1, Empoli 2-Sampdoria 0, Parma 1-Torino 0, Siena 2-Chievo 1, Udinese 1-Messina 0, Lazio 0-Milan 0, Ascoli 1-Atalanta 3 y Reggina 0–Palermo 0.