Lunes, 29 de enero de 2007

FúTBOL

El título fue de Brasil

Brasil se coronó campeón del Sudamericano Sub-20 al vencer 2-0 a Colombia y completar de la mejor manera el hexagonal final, con tres triunfos consecutivos. Tras los incidentes en el cierre del partido que igualó 2-2 con Chile y que determinó que la Conmebol le suspendiera varios futbolistas, Brasil venció sucesivamente a Uruguay, Paraguay y Colombia para garantizarse el título y la plaza para los Juegos Olímpicos. Ayer, el conjunto brasileño no tuvo inconvenientes para superar a los colombianos, la decepción de la ronda decisiva. El capitán Lucas, con un potente derechazo desde afuera del área, y Edgar, con un toque ante la salida del arquero, anotaron los goles en el primer tiempo, para sentenciar un partido que ya no tuvo emociones en la segunda mitad.