Lunes, 26 de marzo de 2007

FúTBOL

Reacción de Newell’s

En un partido entretenido, Newell’s empató de manera agónica 2-2 ante Quilmes. El local, que venía entonado por las tres victorias consecutivas desde la asunción de Pablo Marini, desplegó una deslucida actuación ante un rival que mereció mejor suerte. Es que a los 20 minutos del complemento Quilmes ganaba 2-0. Medina anotó el primer tanto con un violento derechazo y Sosa estiró la ventaja con un gol de cabeza. Pero Newell’s reaccionó y llegó al descuento: Cejas desbordó por la derecha y mandó un centro atrás para que Arrieta venciera a Gro-sso. Cuando quedaban cinco minutos, Peralta conectó con un zurdazo un centro de Cejas y marcó la igualdad.

Estadio: Newell’s.

Arbitro: Héctor Baldassi.

Goles: 57m Medina (Q); 65m Sosa (Q); 72m Arrieta (N); 85m Peralta (N).

Cambios: 46m Peralta (6) por Lucero (N); 47m Bustos Montoya (5) por Batalla (Q); 63m Flores por Araujo (N); 64m Kalinsky por Torres (Q); 70m Manzanares por Sosa (Q).