Lunes, 2 de abril de 2007

FúTBOL

Sigue la racha de Newell’s

Newell’s continúa con su racha exitosa bajo la conducción de Pablo Marini, y ayer cosechó un nuevo triunfo por 1-0 ante Gimnasia de Jujuy, que venía de ganarle como visitante a River. El único gol del encuentro fue marcado por el paraguayo Oscar Cardozo, a los 45 minutos del segundo tiempo. Desde que asumió Marini, en reemplazo de Nery Pumpido, el equipo rosarino lleva cuatro triunfos y un empate, lo que le permite estar cerca de los líderes. Por su parte, los jujeños no pudieron repetir la buena actuación que tuvieron ante River la fecha pasada, cuando ganaron 1-0 en el estadio de Vélez.

Estadio: Gimnasia (J).

Arbitro: Gustavo Bassi.

Gol: 90m Cardozo (N).

Cambios: 44m Silva (5) por Turdó (G), 45m R. Gómez (5) por Quinteros (G), 68m Peralta por Lucero y Steinert por Cejas (N), 77m Seri por Arrieta (N) y Soler por Iuvalé (G).