Lunes, 14 de mayo de 2007

FúTBOL

Claro triunfo de Banfield

Argentinos se perdió una oportunidad magnífica para acercarse a la punta del Clausura al caer derrotado como visitante por Banfield, que ganó con justicia. La superioridad del local quedó reflejada en el marcador, luego de una doble pared entre Maidana y Villarreal que Barraza, tras pelear la pelota con dos rivales, definió con un derechazo rasante. Siete minutos después, Maidana ejecutó un corner desde la derecha, Cvitanich no llegó a definir en el primer palo y Galván entrando por detrás chocó la pelota y marcó el 2-0. Argentinos, con el orgullo herido, se adelantó en el campo de juego en la segunda parte, aunque poco pudo mejorar. El descuento llegó gracias a un remate desde afuera del área de Abán, que ingresó tras pegar en el palo.

Estadio: Banfield.

Arbitro: Daniel Raffa.

Goles: 28m, Barraza (B); 35m, Galván (B); 67m, Abán (A).

Cambios: 46m, Niell (5) por Hauche y Prósperi (4) por Ortigoza (A); 61m, Abán (6) por De Muner (A); 73m, Vitti por Lujambio (B); 81m, Salvatierra por Barraza (B); 84m, Robledo por Maidana (B).