Lunes, 28 de enero de 2008

FúTBOL

ITALIA: Inter salvó el invicto pero se le acercaron

El Inter, con Esteban Cambiasso, Julio Cruz, Nicolás Burdisso y Javier Zanetti como titulares, dejó dos puntos en su visita a Udinese y no pudo mantener la distancia con su escolta Roma, que ya había vencido a Palermo. El equipo de Mancini, único líder del Calcio, empató 0-0, cortó una serie de ocho victorias consecutivas y quedó a cinco puntos del conjunto de la capital italiana, aunque la igualdad fue positiva teniendo en cuenta que jugó 70 minutos con un hombre menos por la expulsión del brasileño César.

El que también aprovechó este resultado fue Juventus, que derrotó 3-1 a Livorno con dos tantos de David Trezeguet y sigue tercero a 10 unidades. Milan, en tanto, que busca meterse en la zona de Champions, venció 2-0 al Catania con dos goles del brasileño Alexander Pato. Además, Fiorentina, con Mario Santana de titular, logró un importante triunfo como visitante 2-0 ante Empoli que lo deja cuarto. En los otros resultados del domingo, Napoli perdió 2-1 ante Cagliari; Atalanta y Reggina igualaron 2-2 y terminaron 0-0 Torino frente a Lazio y Catania contra Parma.