Lunes, 14 de octubre de 2002

FúTBOL

Estudiantes, como los dioses

Estudiantes volvió a la victoria tras cuatro derrotas consecutivas con una goleada 6-0 sobre Olimpo de Bahía Blanca. Abrió la cuenta Farías con un tiro rasante y cruzado, que entró junto al palo derecho. Pompei puso el 2-0 con un tiro libre. Cerca de la media hora y con una buena jugada personal, Donnet marcó el tercer tanto. Pompei volvió a anotar con otro tiro libre, Quatrocchi puso el 5-0 antes del descanso y Pavone cerró la cifra en el complemento. “Estudiantes sacó rápido la diferencia, y a pesar del calor pudimos manejar los ritmos, más en el segundo tiempo, donde ya habíamos sacado una ventaja muy grande en el marcador” explicó la figura, Roberto Pompei.