Lunes, 2 de marzo de 2009

FúTBOL › ITALIA EL INTER EMPATó COMO VISITANTE

Otra vez lo salvó Crespo

Nunca se le moja la pólvora. Hernán Crespo jugó apenas 12 minutos en el Inter: al minuto de haber ingresado marcó, de cabeza, el empate que salvó al líder de la Liga italiana de caer ante la Roma. Inter, que tuvo de titulares a Nicolás Burdisso, Esteban Cambiasso y Javier Zanetti, perdía 2-0 a la media hora, tras los goles de De Rossi y Riise. Balotelli descontó, Brighi estiró al 3-2, Balotelli volvió a achicar el marcador, esta vez de penal, y Crespo, que había entrado por Stankovic, aplicó un estupendo cabezazo tras centro desde la derecha del portugués Luis Figo para poner el 3-3 final. El ex jugador de Boca, Pablo Ledesma, abrió la cuenta de la goleada 4-0 del Catania sobre el Palermo. Milan perdió y quedó más lejos de su tradicional rival en la tabla de posiciones.