Lunes, 18 de mayo de 2009

FúTBOL

San Lorenzo, sin discusión

En apenas un cuarto de hora, en el segundo tiempo, San Lorenzo liquidó el pleito en Jujuy, ante Gimnasia, que con la derrota parece condenado indefectiblemente al descenso, lo que podría suceder ya en la próxima fecha. Después de un primer tiempo pobre, sin muchas llegadas a los arcos, en el que San Lorenzo se insinuó apenas ligeramente, Diego Simeone buscó darle más profundidad a su equipo con el ingreso de Bruno Fornaroli, sacando a Rivero. Así, el conjunto visitante levantó su nivel y se mostró claramente superior a un rival al que dominó entonces. La cuenta se abrió cuando, a los 56m, Aguirre cabeceó en el área chica, Pezzutti no logró retener y Bergessio anotó con un potente derechazo. Con la ventaja del resultado, San Lorenzo se tranquilizó y dejó que los nervios de Gimnasia hicieran el resto. A los 64m, Fornaroli recibió en la medialuna, y de media vuelta sacó un bombazo que venció al arquero local. Luego, a los 69, una habilitación de Navarro a Bergessio acabó en centro y cabezazo de Fornaroli para el 3-0 definitivo.

Estadio: Gimnasia (J).

Arbitro: Gabriel Favale.

Goles: 56m Bergessio (SL); 65m y 69m, Fonaroli (SL).

Cambios: 36m Juárez (5) por Santana (SL); 45m FORNAROLI (8) por Rivero (SL); 56m Silva (5) por Miranda (GJ); 62m Luna por Ramasco (GJ); 67m Montenegro por Ladino (GJ); 82m S. González por Bergessio (SL)