Lunes, 11 de enero de 2010

FúTBOL › FUE EL AUTOR DEL TANTO DEL TRIUNFO DEL NAPOLI

Denis entró, la embocó y festejó

Germán Denis marcó el gol con el que Napoli venció 1-0 a Sampdoria y escaló a la cuarta posición en la Liga de Italia, lo que permitió consolidarse en puestos de Champions League. Denis, quien ingresó a los 22 minutos por el lesionado Ezequiel Lavezzi, anotó de cabeza, tras centro del defensor argentino Hugo Campagnaro, a los 25 del complemento. Con el tanto de ayer, el ex delantero de Independiente, a quien le anularon mal un gol en el primer tiempo, sumó su tercer tanto en la temporada. Lavezzi, por su parte, sufrió un desgarro en los flexores del muslo izquierdo y debería permanecer cuatro semanas inactivo.

José Ignacio Castillo, un jugador argentino que hasta los 25 años jugó en Independiente de Tandil, fue el otro goleador argentino de la jornada, ya que anotó el segundo gol de la victoria de Fiorentina, que venció 2-1 al Bari, en otro de los encuentros de la fecha 19ª de la Liga italiana.

Por otra parte, Milan, de visitante, venció 3-0 a Juventus y se mantiene en la segunda posición a ocho unidades del Inter, líder de la competencia, que el sábado había vencido 4-3 al Siena en un vibrante partido.