Lunes, 8 de febrero de 2010

FúTBOL › ESPAÑA > ATLETICO DE MADRID EMPATO 1-1 CON RACING DE SANTANDER

Esta vez apenas se trajo un punto

Atlético de Madrid igualó 1-1 ante Racing de Santander, en condición de visitante, en uno de los partidos que completaron ayer la 21ª fecha de la Liga de fútbol de España, que lidera Barcelona y tiene como escolta a Real Madrid. El delantero uruguayo Diego Forlán abrió la cuenta a los 23 minutos para el Atlético, que en el segundo tiempo contó con el argentino Sergio “Kun” Agüero, figura del equipo hace cuatro días por la Copa del Rey en la goleada 4-0 ante el mismo Racing de Santander. Gonzalo Colsa igualó para el local.

Un gol de cabeza del zaguero portugués Nunes permitió a su vez a Mallorca ganarle 1-0 a Villarreal y mantenerse invicto como local, con diez victorias en igual cantidad de partidos. En otros partidos de ayer, el Xerez de Pipo Gorosito perdió 3-2 ante Athletic de Bilbao; Osasuna sumó su cuarto triunfo seguido al vencer 1-0 a Tenerife; mientras que Zaragoza, con Juan Pablo Carrizo en el arco y Leonardo Ponzio, derrotó 2-1 a Sevilla, que contó con Aldo Duscher. El sábado, Valencia derrotó 2-0 a Valladolid, Barcelona 2-1 a Getafe y Real Madrid venció por 3-0 a Espanyol.